В Прикамье пристав вызвал такси, чтобы арестовать машину таксиста

Ранее мужчина уверял, что его авто «потерялось» – находится на ремонте в Тольятти, а забрать ее уже никогда не получится.

Житель Краснокамска не мог погасить долг по займу и игнорировал многочисленные судебные извещения, поэтому приставы обязали мужчину отдать банку свой автомобиль Chevrolet Cobalt вместо оплаты долга.

Но на такое решение суда житель Краснокамска отказал – он заверил, что у него нет возможности предоставить кредитной организации свою иномарку, так как она находится на ремонте в Тольятти и ее уже, скорее всего, не вернуть.

Правоохранители начали проверку, в ходе которой выяснилось, что автовладелец не заявлял о пропаже авто, а соседи мужчины сообщили, что тот работает таксистом, и они иногда видят «Шевроле» на дорогах города.

Чтобы поймать должника, приставы воспользовались службой такси и сделали заказ. Дождавшись, когда к ним приедет водитель-обманщик, они арестовали автомобиль. Сам же мужчина признал свою вину и согласился отдать машину.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю сообщила, что водитель может вернуть свое транспортное средство, если выплатить долг.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости