«Ушла поддатая с работы». В Прикамье четвертый день ищут продавщицу сувениров

Жительница Краснокамска Светлана Филимонова уехала на работу в Пермь 8 апреля. Вечером того же дня коллеги отпустили ее домой слегка выпившую, но с тех пор никто не может с ней связаться.

35-летнюю уроженку Краснокамска Светлану Филимонову ищут с 8 апреля. Девушка уехала в тот день на работу в Пермь – она работает продавщицей сувенирного прилавка в ТЦ в районе остановки «Кинотеатр «Рубин» (Закамск). Как сообщил молодой человек пропавшей девушки Денис Марков, он не мог до нее дозвониться, когда она не пришла домой после работы.

— Утром 8 апреля мы с ней виделись перед работой, а потом, вечером она не пришла. Примерно в восемь часов я ей звонил и гудки шли. Наутро телефон уже был выключен, но я подумал, что она могла переночевать у подруги, — рассказал мужчина «В курсе.ру».

Фото: Светлана Филимонова / vk.com

После того, как Светлана перестала выходить на связь, Денис начал переживать и опрашивать друзей, но связаться с родителями Светланы он не смог – у него не было их номеров телефона. 10 апреля ему позвонили с работы девушки и сказали, что она ушла немного выпившая.

— Коллеги передали, что когда они проводили ее домой, она была немного поддатая. Но после они тоже о ней ничего не слышали. Когда она и 11 числа не дала о себе знать, я перестал тянуть и пошел в полицию, чтобы написать заявление.

В ГУ МВД России по Пермскому краю сообщили, что заявление на самом деле им поступило вчера. Сейчас они ищут девушку, но пока о ней ничего неизвестно.

— О местонахождении девушки пока ничего неизвестно, проводятся оперативно-розыскные мероприятия, — сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе краевой полиции.

Фото: Светлана Филимонова / vk.com

Приметы: темные волосы до локтя, карие глаза. Рост – примерно 160 сантиметров. Была одета в черное весеннее пальто и черные ботинки, при себе была также черная сумочка.

Всех, кто что-либо знает о Светлане или ее местонахождении, просят сообщить по телефонам: 8 922 240-11-00 (Денис) или 02.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости