Бузова озадачила экспертов своей грудью Шрёдингера

Поющая телеведущая приводит в ступор своих фанатов и экспертов внезапным появлением и таким же внезапным исчезновением груди…

Грудь Ольги Бузовой, как и вся ее внешность постоянно подвергается критике поклонников и хейтеров. На этот раз предметом скрупулезного изучения стала грудь теледивы.

Некоторые фанаты считают, что грудь Бузовой слишком маленькая, и вообще то ей бы не помешала операция по увеличению. Сама Ольга уверена, что ее грудь хоть и маленькая, но достаточна красива и девушка не станет прибегать к помощи хирургов для ее увеличения.

Но тут некоторые поклонники заметили, что на снимказ звезда ена ее странице в инстаграм появилась грудь более аппетитной формы, чем обычно. А на следующем снимке Бузова вновь предстала «плоскодонкой». Через несколько снимков фанаты вновь заметили грудь, которая, впрочем, появилась лишь на несколько мгновений, одно из которых успел запечатлеть фотограф звезды.

Бузова то с грудью то без.jpg

Стилист студии Dajmur Анастасия Николаева тоже заметила, что грудь теледивы как-то странно появляется, а затем внезапно исчезает.

«Даже я успела заметить метаморфозы ее груди. На одной фотографии она есть, на другой нет, и снова есть, и снова нет. Думаю, ей стоит все-таки остановиться в своем выборе и не вызывать общественный резонанс», — иронично отметила стилист в интервью Дни.ру.

Эксперт уверена, что теледиве стоит разобраться со своими формами, чтобы не провоцировать ненужных сплетен.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости