Пермяка задержали за грязные танцы в костюме Дедпула на Красной площади

Его быстро отпустили, но штраф ему выплатить пришлось.

Пермский Дедпул вновь прославился своими зажигательными танцами. На этот раз пермяк решил станцевать тверк в Москве на Красной площади. Зажигательный танец он вместе со своей знакомой исполнил 13 апреля и снял на видео.

На кадрах сначала танцует свотловолосая девушка, затем в кадре появляется пермский Дедпул. Зажигательный танец понравился всем, кроме сотрудников полиции.

По словам пермяка, из-за его развратного танца на главной площади страны его вместе с подругой задержали. К счастью, им не пришлось долго сидеть в отделении и их быстро отпустили. Но штраф за хулиганство заплатить все-таки придется.

«Станцевали Bolarebola на красной площади. Подняли жителям Москвы настроение прямо в центре столицы/ Получилось очень круто, даже в отделении за это отсидели», — написал Дедпул из Перми в своем профиле в Instagram.

Пермский Дедпул знаменит своими заводными танцами в общественных местах. В основном, пермяк выбирает для своих номеров торговые центры и центральные улицы. Так, он уже станцевал в гипермаркете «Лента» под песню Ольги Бузовой, а также посетил эфир на радио «Эхо Москвы в Перми».

Полгода назад он впервые дебютировал на «танцполе» в автобусе и гипермаркете «Семья».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости