В Прикамье начали проверку после обнаружения трупов коров возле трассы

Также проверку организовали и правоохранители.

Госветинспекция организовала проверку после обнаружения трупов коров на трассе Пермь – Жебреи. Как сообщили «В курсе.ру» в Министерстве сельского хозяйства Пермского края, с утра на место выехали специалисты.

— По данному факту проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства. Сотрудники Госветинспекции выехали на место. По результатам проверки будет принято решение, — сообщили в краевом Минисельхозе.

Напомним, жуткую находку на трассе Пермь — Березники обнаружил накануне местный житель. По словам мужчины, животные погибли не своей смертью. Их словно кто-то разделал. Пермяк сделал фото и выложил их в соцсети.

«По дороге в деревню Броды в 30-50м от трассы Пермь-Жебреи в кювете разбросаны биологические останки. Животные по всей видимости были кем-то разделаны и выброшены…Картина ужасная!!! На место были вызваны сотрудники полиции…но очень бы хотелось осветить данную информацию и помощь общественников…со слов местных жителей такая ситуация не первый раз», — написал пользователь.

На кадрах видно, как разложившиеся животные валяются прямо в снегу возле проезжей части. По данному факту в отделе полиции Пермского района проводится проверка.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости