Звезда «Реальных пацанов» стала героиней «Игры престолов»

Пермячка Зоя Бербер показала своим подписчикам в соцсети себя в образе героини из сериала.

Пермская актриса и звезда сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер предстала перед своими фанатами в «Инстаграме» в образе героини сериала «Игра престолов». На самом же деле, Зоя выложила фан-арт в свой профиль – художница изобразила актрису в стиле Вестероса, но на картине непонятно, к какой именно королевской семье автор отнесла Бербер.

Да и сама Зоя не уверена, к какому именно дому Вестероса она бы причислила себя.

— Про себя я так и не решила, ведь Старки сильны и отважны, но обаяние Ланнистеров… Иногда им можно простить ошибку, — подписала актриса свое фото.

Фото: @zberberr / instagram.com

Но многие подписчики девушки не согласны с выбором между Старками и Ланнистерами – они уверены, что Зоя на картине похожа на Маргери Тирелл.

Сама же художница сказала, что задумывала Зою просто в образе средневековой девушки, но под влиянием сериала, получилась настоящая богатая жительница Вестероса.

— Планировалась, что это будет просто принцесса из средневековья. Но в связи с хайпом вокруг премьеры нового сезона Игры престолов вышло похоже на вселенную уже этого сериала, – пишет художница в комментариях под постом Зои.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости