Главный герой «Игры престолов» раскрыл секрет выживания персонажей

Актер сообщил, что все дело в режиссерах и игре артистов.

Звезда «Игры престолов» (16+) раскрыл секрет, как продлить жизнь своему персонажу в сериале. Об этом Кита Харингтон, известный по роли Джона Сноу, рассказал в интервью журналу Esquire.

По словам актера, Дэвид Бениофф и Дэниел Уайсс оценивали артистов на площадке. В зависимости от того, хорошо ли актер справляется с ролью, шоураннеры решали, оставить его персонаж в сериале или нет. Для сравнения Кит Харингтон вспомнил артиста Кристофера Хивью, сыгравшего одичавшего Тормунда (Великанью Смерть).

«Кристофер мог стать тем маленьким персонажем, который придет и сразу покинет шоу, но Дэвиду и Дэну понравилось, как Кристофер работал с ролью Тормунда», — вспомнил звезда.

Ранее Лена Хиди, исполнившая роль Серсеи Ланнистер в «Игре престолов», пожаловалась на закадровый секс с одним из персонажей. По словам актрисы, она пыталась отговорить авторов сериала от этого поступка.

Премьера первой серии восьмого сезона «Игры престолов» состоялась в ночь на 15 апреля и побила сразу несколько рекордов. Остальные пять серий должны выйти в течение ближайших двух месяцев.

Также на днях козел-предсказатель из Перми определил, кто займет Железный трон в «Игре престолов».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости