Звезда «Дома-2» устроил драку в прямом эфире

Сын героини передачи не стерпел обвинений в свой адрес и пошел разобраться с Антоном Гусевым. В итоге мужчины устроили потасовку.

Бывшие участники скандального реалити-шоу «Дом-2» (16+) Виктория Романец и Антон Гусев приняли участие в программе «На самом деле» (16+) на Первом канале. Пригласила из бывшая домработница пары. Женщина сообщила, что во время ее работы супруги часто оскорбляли ее и избивали.

По словам домаработницы, Виктория и Антон заставляли ее становиться на колени за всякие проступки. Женщина утверждала, что к ней относились как к домашнему скоту. У бедняжки даже не было ключей от туалета, а работодатели обвинили ее в том, что это она закрыла дверь, за что и получила удары.

В свою очередь, бывшие участники телестройки все отрицали и говорили, что бывшая подчиненная пытается их оклеветать. По их версии, женщина не раз попадалась на краже, а также пользовалась личными вещами Виктории Романец. Позже выяснилось, что домработница хотела забрать машину хозяйки.

Антон и Виктория прошли полиграф. Результаты теста показали, что пара говорила правду. Оказалось, что они и правда не били свою домработницу. А вот история с воровством подтвердилась. Бывшие участники «Дома-2» предоставили видео с камер наблюдения, на котором запечатлена сотрудница. Также Романец рассказала, что женщина украла из ее телефона личное видео и продала в СМИ.

В ходе программы выяснилось, что синяки и ссадины женщине поставил сын. В итоге мужчина не стерпел обвинений и напал на Антона Гусева. Мужчины устроили драку в прямом эфире. К счастью, их быстро разняли.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости