Пришельцы с Нибиру заселили Землю 4 миллиарда лет назад, считают ученые

Оказалось, что люди могут быть не достижением эволюции, а проектом инопланетян.

Уфологи сообщили, что живые организмы на Земле появились в результате переноса «семян жизни» с другой планеты. По мнению специалистов, это единственное объяснение земной жизни. И произошло это около четырех миллиардов лет назад.

По словам уфологов, пять лет назад на Землю рухнул некий таинственный объект. При ближайшем рассмотрении эксперты обнаружили, что это «капсула жизни» с другой планеты.

Такие же капсулы падали не Землю и в далеком прошлом, когда наша планета еще только формировалась и обретала стабильный вид. Совершенно очевидно, что сам по себе факт существования инопланетных капсул жизни указывает на то, что и биосфера Земли в целом, и мы, люди, в частности — это проект высокоразвитой инопланетной цивилизации, которая преследует какие-то свои, совершенно непонятные нам цели»отмечают ученые.

Многие уфологи сходятся во мнении, что жизнь на Земле «посеяли» рептилоиды с Нибиру, которая должна была уничтожить планету еще в прошлом году во время сближения с ней.

Ученые уверенны, что вскоре должно произойти это сближение. Именно тогда рептилоиды должны прислать землянам очередную посылку, пишет ВладТайм.

Ранее уфологи нашли в Пермском крае, а именно в селе Молебка, лабораторию инопланетян с планеты смерти Нибиру. Специалисты уверены, что именно благодаря этим пришельцам зародилась жизнь на Земле.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Российским пенсионерам могут добавить льготу на путешествия внутри страны

Пожилые люди смогут отдыхать разнообразнее и чаще навещать родственников

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти