Студентка из Перми спрятала наркотики в вагине, чтобы не попасться полиции

Однако ее все равно задержали. Уже в отделении ей пришлось достать «товар».

В Перми полицейские задержали двух любовников, которые работали закладчиками в интернет-магазине. Пару поймали с поличным накануне в микрорайоне Висим. Молодой человек с девушкой думали, что их никто не видит и забрали наркотики из тайника, однако все это время за ними наблюдали полицейские.

Когда парень с подругой поняли, что что-то не так, не желая попасться, она придумала гениальный план. Как уточники «В курсе.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю, 23-летняя пермячка спрятала сверток с запрещенным веществом себе в гениталии.

сверток.jpg
Тот самый сверток/Стоп-кадр из видео пресс-службы ГУ МВД по Пермскому краю

Тем не менее правоохранители задержали ее вместе с возлюбленным. Уже в отделе полиции находчивой девушке самой пришлось достать сверток. В нем оказалось 15 доз наркотика.

пакеты.jpg
Количество доз, которые были в свертке/Стоп-кадр из видео пресс-службы ГУ МВД по Пермскому краю

По словам задержанных, они планировали сбыть весь «товар». Как оказалось, днем парочка вела мирный образ жизни. Пермячка училась в вузе, а ее сожитель работал поваром в известном ресторане города, а по ночам они раскладывали «закладки» по тайникам.

По факту незаконного оборота наркотических средств возбудили уголовное дело. Находчивую пару заключили под стражу. Теперь им грозит от 10 до 20 лет тюрьмы.
   
Видео пресс-службы ГУ МВД по Пермскому краю

В пресс-службе краевого главка отмечают, что в наркобизнесе рядовых закладчиков называют «пушечным мясом». При трудоустройстве в интернет-магазины им внушают, что они смогут безопасно и законно заработать. В реальной жизни все происходит иначе. По статистике, закладчики остаются в тени всего лишь пару месяцев, после чего попадаются. В будущем им грозит суровое наказание.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Пермский «Молот» уступил команде из КХЛ

Пермские хоккеисты начали подготовку к новому сезону.

Спецтехника оборвала контактную сеть в центре Перми

Движение трамваев было изменено, один маршрут и вовсе отменён.

Пермяки назвали отличительные черты города

Про себя жители Перми сказали, что они простые, отзывчивые и неравнодушные.