Шаг в пропасть. Депутат Госдумы решил проверить законы физики и прыгнул с 200-метрового моста

Дмитрий Скриванов признался, что сделать этот рискованный шаг ему было сложно, и парламентарий даже просил столкнуть его с обрыва.

Депутат Госдумы от Пермского края Дмитрий Скриванов выложил на своей страничке в Facebook видео из сочинского парка развлечений Skypark, где запечатлен его прыжок с самой высокой в Европе точки для баджи-джампинга. Как признался депутат, сделать шаг в пропасть было крайне сложно.

«Всего шаг. Инстинкт самосохранения работал на полную, а инструктор, который готовил меня к прыжку, стоял за спиной и говорил, что многие отказываются, что в этом нет ничего плохого. Но он не понимал, о чем я думал в тот момент. А думал я, что в жизни сделать шаг вперед всегда сложно. Сложно, потому что мы выходим из зоны комфорта. Я стоял и думал, что никогда не боялся идти вперед, иногда сильно рискуя. И каждый раз находились люди, которые не верили, что так можно, называли меня умалишенным», — написал Дмитрий Скриванов в описании к этому ролику.

Парламентарий также добавил, что попросил инструктора, который стоял сзади помочь ему решиться, а именно — толкнуть сзади. Но тот отказался, отметив, что это запрещено и за всем процессом следят камеры наблюдения.

«Тогда я решил, что прыгну как в воду. И прыгнул. Это были фееричные ощущения! Ощущения преодоления! А в голове была мысль: а вы, те, кто стояли и смотрели, не верили! Мозг, правда, работал недолго. Через некоторое время, я думаю, его отключает инстинкт самосохранения, и ты летишь», — делится ощущениями депутат.

После этого прыжка Дмитрия Скриванова внесли в список «героев экстрима», это значит, что теперь он будет получать скидки на подобные развлечения по всему миру.

«Чувство преодоления остается на всю жизнь. Через преодоление ты начинаешь что-то понимать по-другому, и это классно. Преодолевать преграды, а что важнее — себя, страшно всем. Но именно через преодоление ты развиваешься, — резюмировал депутат. — Никогда и ничего не поздно, но, если ты сделал первый шаг, то первым, с кем ты будешь разговаривать, будет инстинкт самосохранения. Я знаю — шагал!»

Отметим, длина подвесного моста в сочинском парке приключений составляет 439 метров, а высота — 207 метров.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

«Лента» может купить пермскую сеть магазинов «Семья»

Федеральный ритейлер анализирует пермскую компанию

В Перми экстренно сел самолет из-за смерти пассажира

По предварительным данным, мужчина скончался из-за сердечного приступа

Президенты США и России могут встретиться в Праге

Но из-за кризиса в отношениях нашей страны с Чехией мероприятие может быть перенесено и в другой город