В Перми пьяный водитель, скрываясь от полицейской погони, протаранил такси

Пассажир такси с травмой головы попал в больницу.

Столкновение случилось недалеко от ТРК «Семья», на пересечении Островского и Революции, в районе одиннадцати часов вечера. Автомобиль Toyota двигался со стороны бульвара Гагарина, а за ним следом полицейская машина.  Как отметили в полиции, водитель иномарки не выполнил требование инспекторов ДПС об остановке и попытался скрыться.

Погоня быстро закончилась, когда японский внедорожник, не успев затормозить на светофоре протаранил такси, марки Renault.

Сразу после столкновения сотрудники полиции вытащили водителя японской иномарки и скрутили его на земле. Как оказалось, мужчина был пьян. Находившиеся в салоне такси пассажир получил травму головы, его экстренно доставили в больницу. Таксис тоже ранен, но ему назначили лечение амбулаторно.

«В отношении предполагаемого виновника аварии составлено 10 административных материалов за нарушения Правил дорожного движения, в том числе за управление транспортным средством в состоянии опьянения, невыполнение требования об остановке, выезд на полосу встречного движения и проезд на запрещающий сигнал светофора. Злоумышленник доставлен в отдел полиции, его автомобиль помещен на специализированную стоянку», — сообщили в полиции. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости