Нашли пустую лодку. Пермяк пропал во время рыбалки на Камской ГЭС

Сейчас оперативники разыскивают очевидцев произошедшего.

ЧП случилось накануне в районе Камской ГЭС. 21 апреля около 14:00 в транспортную полицию Перми позвонили очевидцы и сообщили, что на реке в 100 метрах от шлюзов дрейфует резиновая лодка без пассажиров.

attachment-1-1024x768.png
Фото: пресс-служба транспортной полиции

Прибывшие на место оперативники достали лодку из водоема. В ней находилась удочка, полиэтиленовый пакет с рыболовными снастями и пластиковый футляр золотистого цвета с очками.

Очевидцы рассказали, что в лодке находился человек, куда он потом делся – непонятно. На месте работали сотрудники МЧС и водолазы.

Как сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе транспортной полиции, по состоянию на сегодняшнее утро мужчину до сих пор не нашли.

— Проведены розыскные мероприятия. В лодке действительно находился мужчина. Его личность установлена. Это 59-летний житель Перми. На рыбалку его привел сын. В пятницу мужчина выписался из больницы. В выходные были проведены водолазные работы, но безуспешно, — сообщили в пресс-службе.

Как оказалось, у пермяка были проблемы с сердцем. Возможно, во время рыбалки у него случился приступ.

Сотрудники правоохранительных органов просят очевидцев сообщить любую информацию, связанную с произошедшим, по телефонам: 8 (342) 230-27-80, 8 (342) 230-14-18, 8 (999) 363-81-23.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости