Звезда «Игры престолов» рассказала о первом сексе Арии Старк

Актриса Мэйси Уильямс, известная своей ролью Арии Старк в «Игре престолов», поделилась подробностями откровенной сцены во втором эпизоде последнего сезона киноэпопеи.

По словам девушки, она до последнего была уверена, что сцена секса в сценарии – очередная шутка руководителей проекта. Подобные вещи сценаристы часто прописывали в сценариях к предыдущим сезонам, а потом оказывалось, что сцены ненастоящие.

Мэйси рассказала, что окончательно она поняла, что у Арии Старк все же будет секс в новом сезоне, когда актеры стали репетировать новый сценарий. Во втором эпизоде восьмого сезона героиня Мэйси Ария переспала с давним другом персонажа кузнецом Джендри. Интимная сцена предваряла масштабную битву между объединенной армией севера с «Белыми ходоками».

Актриса Софи Тернер, исполнившая роль сестры Арии Сансы, первая узнала про интимную сцена Мэйси Уильямс. Актриса рассказала, как она порекомендовала поскорее перелистать сценарий до этой сцены. После выхода второго эпизода Софи высказалась по поводу постельной сцены в своем Instagram. Она иронично предположила, что шоураннеры «Игры престолов» показали сцену секса с Арией Старк в честь Пасхи и хотели «чтобы в сюжете присутствовал маленький пасхальный заяц».

Мэйси Уильямс призналась, что во время съемок первой интимной сцены чувствовала себя неловко.

«Никто не хочет, чтобы ты чувствовала себя неуютно, и это заставляет тебя чувствовать себя еще более неуютно, потому что никто не смотрит на то, на что нельзя смотреть, и тебе начинает казаться, что ты выглядишь ужасно. Хочется, чтобы люди вели себя как обычно», — рассказала актриса Entertainment Weekly.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости