Батя года. В Перми любящий отец привез сына на «стрелку», а затем избил обидчиков сам

В ситуации разбирается полиция.

Вопиющий инцидент произошел накануне днем в Перми. Местный житель решил помочь своему 12-летнему сыну и сделать из него «мужчину». Когда школьник пришел к отцу и пожаловался на то, что ему угрожают двое сверстников, мужчина не придумал ничего лучше, чем привезти его вместе с другом на «стрелку».

В день «Х» пермяк привез сына на машине, а сам остался наблюдать за ситуацией. Однако все пошло не по плану. Подростка и его приятеля сильно избили.

   
Видео: Telegram-канал «BzaBazon»

Тогда мужчина взял все в свои руки и пошел доделывать работу сам. Пермяк вылез из машины и сам набросился на малолетних дебоширов. В итоге оба мальчика получили сотрясение мозга и множественные ушибы.

Сейчас в ситуации разбирается полиция, пишет Telegram-канал «BzaBazon». Как сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе ГУ МВД по данному факту проводится проверка.

— 19 апреля 2019 года в отдел полиции Дзержинского района Перми из медучреждения поступило сообщение о том, что к ним обратились четверо несовершеннолетних с различными травмами, которые  они получили в ходе конфликта со знакомыми. Сотрудники полиции установили личности всех участников инцидента. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по окончании которой будет принято процессуальное решение, — рассказали в краевом главке.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Назван главный разносчик коронавируса в России

Они не придают значения опасности в силу возраста

В Перми здание старого аэропорта могут сдать в аренду

Ранее в нем хотели разместить МРЭО ГИБДД, грузовой терминал и базу для обслуживания самолетов.

В Пермском крае на горе Полюд для туристов появился бесплатный интернет

Пароль к точке доступа Wi-Fi нужно попросить у администратора заповедника «Вишерский».