Опознали с трудом. Найденный подростками в заливе мертвец оказался пропавшим полгода назад пермяком

Дольше пяти месяцев родные искали 52-летнего мужчину, хромающего на правую ногу. Накануне поиски закончились печально, его частично разложившееся тело случайно обнаружили школьники. 

В Пермском крае спустя почти полгода нашли тело пропавшего в ноябре прошлого года 52-летнего хромого мужчину. Как стало известно «В курсе.ру» из источников, 23 апреля останки Дмитрия В. обнаружили подростки во время прогулки по берегу залива в Ельниках недалеко от поселка Сылва. Мужчину удалось опознать только спустя около суток, поскольку его останки уже сгнили. 

Напомним, 52-летний Дмитрий В. ушел из дома в поселке Сылва 10 ноября 2018 года и не вернулся. Родственники сообщили, что сначала самостоятельно пытались отыскать его, но безуспешно. Тогда они обратились к волонтерам и в полицию. Из особых примет родные называли то, что мужчина хромал на левую ногу. 

Когда подростки обнаружили тело, то правоохранители не смогли понять, как давно оно находилось в реке, поскольку все уже почти разложилось. Опознать погибшего также удалось не сразу. Молодые люди запостили в Instagram видео с места находки. 

Как сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю, видимых признаков насильственной смерти на теле погибшего криминалисты не обнаружили. 

— Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причин смерти. Личность устанавливалась. На теле видимых следов насильственной смерти не обнаружено, — пояснили в пресс-службе.

Поделиться:

Последние новости