Предсказание сбывается. Пришельцы с Нибиру втайне готовят на Земле Апокалипсис на Пасху

В предстоящее пасхальное воскресенье может сбыться самое страшное предсказание Ванги.

«Пасхальный Апокалипсис» – уничтожение всего живого на Земле предсказывала не только Ванга. Похожие события также предрекали Нострадамус и Матрона Московская. Удивительно, но теперь с предсказателями солидарны и некоторые уфологи. Они считают, что пришельцы с Нибиру готовятся атаковать уже в эту Пасху. По мнению экспертов, сейчас тысячи обитателей планеты X находятся в мировом океане, на глубине в несколько сотен метров. Они укрываются в своих сверхпрочных кораблях, которые могут выдерживать сильное давление, и продолжают разрушать тектонические плиты.

Другие эксперты уверены, что аннунаки начнут действовать за несколько дней до прямого вторжения на Землю. Сперва они выведут из строя всю электронику на планете, чтобы люди не смогли выстроить защиту. Как отмечают научные сотрудники из Обсерватории солнечной динамики NASA, из-за дыр в корональной части Солнца в сторону Земли прямо сейчас направлются несколько мощнейших потоков солнечного ветра, который и поможет обитателям планеты Нибиру выполнить эту часть плана.

По мнению экспертов, прямое вторжение произойдет в пасхальное воскресенье. Ранее NASA опубликовали снимок планеты смерти Нибиру, зависшей над Землей.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости