Певица Юлия Началова знала точную дату своей смерти

По словам помощницы артистки, роковую судьбу ей предрекли за много лет до гибели.

Пиар-директор известной певицы Юлии Началовой заявила, что она знала о точной дате своей смерти. По словам Анны Исаевой, гадалка предрекла, что 16 марта 2019 года станет для нее роковым числом.

«Когда мы хоронили Юлю, я, стоя у могилы, вспомнила, как мы общались на съемках с экстрасенсом, который сказал Началовой: «16 марта 2019 года для вас – страшное число, фатальное! Вам нельзя этого допустить», — заявила Анна Исаева.

Пиар-директор призналась, что тогда никто не придал словам ясновидящей значения. Однако во время похорон она вдруг вспомнила тот разговор.

Также Исаева отметила, что Юлия неоднократно обращалась за помощью к экстрасенсам. Еще десять лет некая гадалка предсказала, что певица выйдет замуж за футболиста и подарит ему троих детей. При этом, двое будут мальчики, а один из них станет известным футболистом. Однако все это оказалось ложью.

Также экстрасенс говорила, что у Началовой начнется взлет в карьере, а через пару лет певица познакомилась с известным американским продюсером Уолтером Афанасьевым. Он влюбился в голос артистки и записал с ней альбом, сообщает «Собеседник».

Певица Юлия Началова скончалась вечером 16 марта в одной из больниц Москвы. Артистке было всего 38 лет. Родные и близкие до сих пор не могут оправиться от потери.После этого появилась информация, что певица впала в кому, а также подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Ранее «В курсе.ру» писал, что перед смертью Юлия Началова отправила родным последние трогательные голосовые сообщения.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Знаменитая российская визажистка впала в истерику после набранных килограммов

Девушка на днях вернулась домой после очередной пластической операции, и эффект ее не порадовал

Сразу 75 пермяков победили в конкурсе «Молодежный резерв Прикамья»

Теперь креативных ребят привлекут к решению задач по развитию региона