Лободу обокрал организатор концертов

Мужчина исчез с деньгами. Артистка уже отменила все выступления в Прибалтике.

Знаменитую певицу Светлану Лободу кинули на деньги. По словам звезды, организатор тура Теймураз Топчиашвили перед началом гастролей исчез с деньгами и не выполнил условия договора. Так, артистка бесплатно выступила в Риге и Таллине, однако остальные концерты по Прибалтике пришлось отменить из-за отсутствия сцены, света и звука. Видеообращение певица опубликовала в Сети.

«Я готова была выйти на улицу и петь для вас без оборудования, но администрация города не позволила нам проведение подобного мероприятия», — сказала Лобода. — Концерт в Калининграде мы всеми силами пытаемся сохранить».

Светлана Лобода отметила, что будет добиваться уголовного наказания для организатора. Также она посоветовала коллегам никогда не сотрудничать с этим человеком.

Ранее «В курсе.ру» писал, что Светлана Лобода шокировала поклонников, станцевав тверк на девятом месяце беременности. 24 мая прошлого года певица стала мамой во второй раз. Она опубликовала фото, на котором кормит новорожденную дочь грудью.

К слову, свою дочь артистка назвала Тильдой. Тогда все фанаты и СМИ предположили, что Светлана Лобода родила ребенка от солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости