Дочка Алсу унизила всю Россию несправедливой победой в шоу «Голос.Дети»

«Первый канал» начал собственное расследование после скандала с победой в финале Микеллы Абрамовой, а документальный фильм о шоу сняли с эфира.

Руководство «Первого канала» вслед за зрителями шоу «Голос.Дети» обратило внимание на «аномалии» в зрительском голосовании в финале. Дело в том, что одна из финалисток – 10-летняя Микелла Абрамов – дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова набрала 56,6% голосов телезрителей.

Как отметили зрители, Микелла пела не лучше своих конкурентов. Вместе с ней в финале выступили Ержан Максим и Валерий Кузаков. Они набрали 27,9% и 15,6% голосов, соответственно. Ближайший конкурент Микеллы — Ержан Максим набрал вдвое меньше голосов, при этом именно его пением восхищался весь зал и даже наставница Микеллы Светлана Лобода. Судя по тому, как красноречива она посмотрела на Меладзе и Пелагею, итог голосования стал неожиданным для всех наставников.

«Голосовали деньги Абрамовых», – так охарактеризовали пользователи соцстетей победу дочери известной певицы. Якобы муж Алсу вложил в накрутку голосов за Микеллу немалые средства.

Реакция общественности не заставила себя ждать. Максим Галкин выложил в сторис видео, в котором он говорит, что после нечестной победы Микеллы он ни за что не отправит на этот конкурс своих детей. Максим Галкин заявил, что результаты оказались ужасно несправедливыми и что по справедливости победа должна была достаться Ержану, который пел «ангельским» голосом.

Певица Алсу и ее дочка закрыли возможность комментировать посты в своих соцсетях.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости