Любовная горячка. Юная пермячка пыталась заживо сжечь родителей за то, что не давали гулять с парнем

Сейчас семейная пара живет у соседей, а девочке грозит до восьми лет тюрьмы.

Стали известны подробности трагедии, произошедшей в ночь на 28 января этого года в Горнозаводске. 17-летняя девушка, которая подожгла дом с родителями, сделала это из-за того, что родители не разрешали ей гулять с парнями.

Напомним, инцидент произошел в ночь на 28 января в частном доме. На место прибыли пожарные и сотрудники «скорой». В горящем доме находились муж и жена, один из них спал. К счастью, владельцы жилища сумели спастись. Однако дом сохранить не удалось, пожар его полностью уничтожил.

Позже правоохранители установили, что возгорание произошло из-за умышленного поджога. Выяснилось, что к поджогу причастна 17-летняя дочь пострадавших. Следователи установили, что девушка сделала это нарочно, чтобы избавиться от родителей. Однако ее план провалился, поскольку супругам удалось спастись. Кроме того, из-за пожара сгорело здание стоимостью более 900 тысяч рублей.

«Я хочу в детдоме жить»

Оказалось, что причиной такого жестокого поступка стала простая зависть и желание гулять с парнем. 17-летняя девочка часто общалась с ребятами из детдома, которые часто приезжали в деревню. Ребята рассказывали, что их постоянно возят на море и покупают все, что захотят. Подросток просто им завидовала, сообщает 59.ru со ссылкой на двоюродную сестру девушки.

Родственники рассказывают, что ни разу не видели, чтобы мама с папой били девочку. По словам соседей, их семья была вполне нормальной и недавно сделала ремонт в доме.Тем не менее их дочь часто жаловалась на побои.

За несколько дней до пожара родители узнали, что у дочери появился взрослый молодой человек. Однако им нужно было везти ее в Пермь на прием к наркологу, поэтому мама запретила девочке гулять и убрала ее вещи.

После поджога следователи проверяли переписки подростка в соцсетях и поисковые запросы. Оказалось, что накануне происшествия девочка искала в Интернете, как избавиться от стариков.

Сейчас погорельцы временно живут у соседа на даче. Что касается их дочери, ей грозит до восьми лет лишения свободы. Во время предварительного слушания девочка улыбалась в зале суда.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Россия кинулись пригонять машины из Японии

Количество растаможенных во Владивостоке авто увеличилось на 33% с прошлого года.

Прохожий спас ребёнка с горящего балкона в Перми

Пожар случился на ул.Целинной Мотовилихинского района.

Пермяк с шизофренией задушил и утопил уроженку Молдовы

Убийство произошло на глазах у прохожих в Санкт-Петербурге.

Стали известны детали зверского убийства 21-летней пермячки

Ее молодой человек скинул ее в ковре с балкона, но бросил тело, а сам скрылся.