Поседела и едва ходит. У Анджелины Джоли диагностировали паралич и анорексию

Близкие и друзья актрисы озабочены ее здоровьем. Они переживают, что кинозвезда угасает на глазах и совсем не заботится о себе, пока занята разводом. 

Голливудская актриса и фотомодель Анджелина Джоли страдает из-за своих проблем со здоровьем. Источники, близкие к звезде, сообщают, что у нее диагностировали паралич Белла (неврит лицевого нерва). 

43-летняя актриса начала страдать от паралича после удаления молочных желез и яичников, в целях предотвратить онкологию. Но, как сообщает, Radar Online со ссылкой на свои источники, у Джоли также есть подозрение на недостаточность органов и анорексия. 
«Вес Энджи упал до 92 фунтов (41 килограмм) и она все больше и больше опирается на Мэддокса (старший сын Анджелины и Брэда, — прим.)», — сообщает издание. — «Она слишком занята жизнью своих детей и карьерой. Она перегружена и иногда забывает поесть, так что Мэддокс стал ее правой рукой, когда дело доходит до семьи и бизнеса». 

Некоторые источники также сообщают, что наряду с этими заболеваниями у Анджелины обострилось биполярное расстройство, прибавились седые волосы и кожа стала невероятно сухой и нездоровой. 

Сама актриса решилась прокомментировать слухи о своем здоровье в интервью журналу Vanity Fair.

«Не знаю точно, что стало причиной — менопауза или просто тяжелый год. Иногда женщины в семье забывают о себе до тех пор, пока здоровье не напомнит им об этом… На самом деле, я чувствую себя женщиной, потому что с умом делаю каждый выбор, ставлю семью на первое место, отвечаю за свою жизнь и здоровье. Думаю, именно это делает жизнь женщины полной», — рассказала актриса журналистам.

Ранее стало известно, что Анджелина Джоли в связи с ухудшением своего здоровья решила составить завещание, в котором хочет передать свою кинокомпанию, бизнес и все имуществу Мэддоксу. Другие же дети во время бракоразводного процесса встали на сторону Брэда Питта, и поэтому они почти не конкурируют за наследство Джоли. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости