Спойлер не пройдет! Пермяки дают отпуск сотрудникам, чтобы те не раскрыли финал «Мстителей»

Обычных мер стало недостаточно. Пока одна половина офиса грозится слить весь финал киновселенной Marvel, руководители нервно оправляют их в отпуск «от греха подальше». 

Со спойлерами к фильму «Мстители: Финал» пермяки борются разными способами: отписываются от тематических пабликов и аккаунтов в соцсетях, перестают читать комментарии и ограничивают общение с другими фанатами комиксов. Но теперь люди перешли к решительным мерам – работодатели стали давать отпуска сотрудникам, чтобы те не свели с ума весь коллектив, раскрыв концовку. 

Одним из таких «щедрых» руководителей стал главный редактор сети пермских пабликов Артем Феоктистов. Из своей любви к фильмам Marvel он решил «обезопасить» себя и других своих коллег от спойлеров – тем сотрудникам, которые уже успели увидеть финал истории, он дал дополнительный выходной. 

— Сотрудница пошла на премьеру на первый сеанс, раньше меня и сказала: «Я тебе в офисе все проспойлерю». Тогда я отправил ее в «отпуск» и предупредил, если она сольет в сюжет в «личке», то я буду ходить на все фильмы и рассказывать ей концовки. В итоге девушка сегодня не на работе, а у меня нет сообщений, — рассказал Артем «В курсе.ру». 

Фильм «Мстители: Финал» в России вышел в прокат 29 апреля. Но в других странах за выходные картина собрала 156,7 миллиона долларов и побила мировой рекорд по кассовым сборам.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости