Звезда «Реальных пацанов» приехала в Пермь, чтобы судить конкурс красоты

Катерина Шпица вошла в состав жюри конкурса красоты, а после решила это отпраздновать в кальянной с видом на родной город.

Пермская актриса, звезда сериала «Реальные пацан» Катерина Шпица приехала 26 апреля в Пермь, чтобы стать членом жюри на конкурсе «Мисс Юрист-2019». Об этом девушка написала в Instagram.

«Прекрасный вечер в родном городе. Вице-мисс сегодняшнего конкурса «МиссЮрист», мы среди жюри, используя слова из ее остроумного выступления для скорости обсуждения, дали кличку «Звезда» — пишет актриса в соцсети.

Звезда судействовала в финале конкурса красоты и среди участниц из Пермских вузов, вместе с другими членами жюри, выбрала победительницу. Ей стала первокурсница пермского института ФСИН Лола Меметова, которая так же завоевала приз зрительских симпатий.

После конкурса Катерина отправилась на afterparty в бар «Мята», там девушка отметила интересное совпадение — прозвище, которое она придумала со своими коллегами для победительницы, совпадает с названием стадиона.

«Пришли после конкурса праздновать наше справедливое судейство, и я поняла, что вижу из окна стадион «Звезда» — удивилась актриса в Instagram.

Лола Меметова. Фото: Мисс Юрист Пермского края 2019 / vk.com

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости