«Все было в крови!» В Перми водитель вызвал толпу таксистов, чтобы избить своих пассажиров

Пермячка пожаловалась на водителей популярного сервиса такси. По ее словам, сотрудники компании сговорились между собой, чтобы устроить кровавую расправу над своими пассажирами – ее родителями, на которых таксисты и напали.

— Сегодня ночью жестоко избили моего папу, а также ударили маму. Виной тому неадекватные водители такси, которые говорят, что у них есть специальная кнопка, нажав которую, слетаются все близ находящиеся такси, чтобы наказать пассажира. Это не первый случай.

Фото: со страницы потерпевшей в Twitter

Жительница Перми поделилась ужасной историей своих родителей, которые стали жертвами работников сервиса такси. Ночью 28 апреля семейная пара вместе со своим другом после празднования Дня рождения вызвали машину известной компании-перевозчика.

Водитель автомобиля отказался обслуживать клиентов из-за того, что они были пьяны, поэтому решил высадить друга семьи на пути к месту назначения, а с другими пассажирами расправиться позже.

Когда таксист довез пермяков по нужному адресу, пассажиры заметили, что к ним подъехали еще 6-8 машин. Оттуда вышли другие водители и сразу начали избивать отца девушки, заявившей об инциденте в соцсети, а также пытались на напасть на ее мать. Девушка утверждает, что инициатором конфликта стал водитель, который вместе со своими сообщниками нанес сильные травмы ее отцу.

— Саму драку начал таксист, мой папа пытался решить все цивилизованно. Таксисты не реагировали на слова и просто били. У моего папы ушибы и отеки по всему лицу, когда он пришел, абсолютно все было в крови! Выбито два зуба, а также нанесен удар по почкам, — пишет девушка в соцсети «Инстаграм».

Фото: со страницы потерпевшей в Instagram

Девушка опубликовала жалобы в «Инстаграме» и «Твиттере», ссылаясь на аккаунты сервиса такси. В последней соцсети представитель компании публично прокомментировал ситуацию.

«Уже ответили на все обращения, а также разговаривали с вами и папой по телефону — водитель заблокирован, а за всеми остальными данными для расследования вам следует обратиться в полицию, будем содействовать правоохранительным органам», — ответили пермячке в «Твиттере».

Фото: со страницы потерпевшей в Twitter

Если пострадавшие от рук таксистов обратятся в полицию, репутация сервиса по услугам такси резко пошатнется – компании придется возмещать убытки и участвовать в судебном разбирательстве. Но в пресс-службе краевой полиции прокомментировали эту ситуацию и сказали, что пока к ним не поступало заявление о нападении.

— По информации, размещенной в СМИ, проводится проверка. Да данный момент никто из потерпевших в этом инциденте не обращался в полицию, — сообщили в ГУ МВД Пермского края.

Пока неизвестно, грозит ли нападавшим и зачинщикам драки более серьезное наказание, кроме как блок в приложении для вызова такси. Правоохранители также сообщили, что обращений от пермяков с жалобами на подобные случаи вопиющего и неадекватного поведения водителей сервиса такси пока не поступало.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости