«Хочу показать ему внучку». Пермячка ищет отца, которого видела только пару раз в жизни

Женщина уверяет, что мужчина может ее и не вспомнить, зато бывшую жену — ее маму должен узнать.

— Я искала папу везде, по всем соцсетям, но безуспешно, — говорит Анна Лядова.

Женщина обратилась за помощью и сообщила, что ищет своего биологического отца, которого не видела с самого раннего детства. Проблема только в том, что с отцом они виделись всего пару раз в жизни. Однако это не препятствует желанию 36-летней пермячки увидеться с родственником и, возможно, даже воссоединиться.

«Я ищу своего отца Василия Подьянова. Сейчас ему примерно 65-66 лет. Ранее он проживал в городе Перми. У него есть сын от первого брака, которому сейчас 40 лет. Мою маму зовут Любовь Викторовна Лядова. В 80-х годах мы проживали на улице Тракторная в поселке Полазна. Папа видел меня всего пару раз, поэтому может и не помнить, а вот маму мою должен помнить», — с надеждой написала женщина.

Как рассказала «В курсе.ру» Анна Лядова, она перепробовала различные способы найти биологического отца. Женщина пыталась отыскать его через брата в соцсетях.

— Я по всем сетям искала брата, сын папин от первого брака, но все не удачно, — говорит пермячка.

Сейчас 36-летняя женщина живет в поселке Полазна в 45 километре от Перми. Анна воспитывает дочь-подростка, и была бы рада познакомить своего папу с ребенком.

— Я хочу увидеть его, как у него вообще сложилась жизнь, сказать и показать, какая у него есть внучка, —делится своими планами Анна.

Из личных вещей отца у пермячки сохранилось только одно черно-белое фото. На снимке ее молодой отец вместе с мамой. Женщина надеется, что отец или его родные узнают его на фотографии и передадут ему информацию о том, что дочь разыскивает, пускай и спустя столько лет. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости