Мертвая кошка и пикник на свалке. Памятник воину-освободителю в Перми завалили мусором

В преддверии годовщины Победы в Великой Отечественной войне пермяк Сергей Сюзев обнаружил мусорные завалы в парке отдыха вблизи от воинского мемориала.

В 15 метрах от Памятника воину-освободителю в Перми блогер, известный под ником Вишневая девятка, обнаружил огромную свалку. Мужчина опубликовал видеозапись со своей находкой в интернете и возмутился тем, что пермяки таким отвратительным образом «почтили» память героев Великой Отечественной войны. На носу 9 мая, а эту картину никто не торопится приводить в порядок.

Видео: Вишневая Девятка / ВКонтакте

— Нисколько мы не ценим то, что сделали для нас ветераны ценой своей жизни, — говорит на своем видео Сергей, указывая на кучи мусора.

Мужчина пообещал прибраться на этой территории, а также отправить видеозапись на портал «Управляем вместе», чтобы власти хоть как-то решили эту проблему. Блогер надеется, что к 9 мая чиновники все же примут меры, и ветераны смогут встретить День Победы в чистом городе.

Фото: «В курсе.ру»

Корреспондент «В курсе.ру» выехал на место, чтобы проверить, как сейчас обстоят дела со свалкой. После работы блогера «Вишневой девятки» стало на самом деле чище, но все равно есть еще много работы для дворников. Также журналист отметил, что среди всего этого мусора лежит мертвая кошечка, а недалеко от нее две компании устроили весенний пикничок — вполне возможно, что после них тоже появится куча хлама. 

На фото видно тельце бедной мертвой кошечки, которую пермяки завалили мусором. Фото: «В курсе.ру»

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости