Только что заселившихся в квартиры дома по Революции, 3/1 жильцов затопило

Масштабы происшествия трудно оценить из-за праздничных выходных.

Пермяков, обратно въехавших в свои квартиры дома по улице Револиции, 3/1 лишь пару дней назад, затопило после утреннего дождя. Как сообщают СМИ вода сочилась из всевозможных щелей потолка и полостей под электричество.

— В случае обнаружения протечек жителям дома по ул. Революции, 3/1 необходимо обращаться в ЖСК для актирования. В настоящее время подрядная организация ведет работы по устройству кровли, усилена гидроизоляция, — сообщили ИА «Местное время» в департаменте ЖКХ администрации Перми.

Однако сейчас, когда идут долгие праздничные выходные и жильцы злопалучного дома уехали на дачи, ситуация становится все более не приятной и, даже, опасной для жизни. Как рассказала ИА «Местное время» хозяйка квартиры верхнего этажа Оксана, узнать свои масштабы ущерба и соседей снизу, она сможет только в понедельник, когда вернется в Пермь.

Напомним, жители дома по Революции,3/1 начали въезжать 30 апреля. Однако выяснилось, что въехать обратно могут не все жильцы, а тем, кто снимал жилье на время ремонта, не выплатили компенсацию.

Напомним, ЧП произошло днем 27 января в 14-этажном доме в центре Перми. Обрушились восемь плит на техническом этаже. Общая площадь обрушения составила 70 квадратных метров. Были эвакуированы более 150 жильцов, в том числе 31 ребенок. Всего в доме проживает 230 человек.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости