«Бесстыжие!» Жителей Прикамья возмутили подростки-гимнасты у Вечного огня

Жителей Прикамья возмутили подростки, которые устроили занятия гимнастикой и танцы около Вечного огня в Березниках. Дети показывали гимнастические трюки и фотографировали это на камеру телефона.

Фотографии группы подростков, танцующих и делающих гимнастические трюки возле Вечного огня, появились в группе «ЧП Березники» соцсети «ВКонтакте». Проходящий в этот момент мимо человек сфотографировал, как несколько мальчиков и девочек резвятся на плитах мемориала, посвященного памяти погибших в Великой Отечественной войне. Пользователи соцсетей возмутились подобным поведением, отметив, что место, которое выбрали дети для своих игр, совсем не предназначено для этого.

«Бесстыжие. На Вечном огне устроили гимнастику и ещё фоткались. Ненормальные», «Это особое место, память ветеранам и погибшим в ВОВ, это не место для танцев и подобных выкрутасов, есть места, куда можно деть свою энергию», — пишут люди в комментариях.

Однако нашлись и те, кто поддержали подростков: «Молодцы, спортом занимаются, а не по подворотням шляются», «А то, что люди выпивают там, это нормально?»

Другие комментаторы отметили, что такое поведение может быть обусловлено воспитанием — детям, по их мнению, не объяснили, какое значение имеет мемориал.

«Все идет из семьи. Если я с дочкой каждый год ходила на митинг 9 Мая и мы плакали вместе на минуте молчания, то ей никогда в жизни не придет в голову сплясать или кувыркнуться на этом месте. И фото только во время возложения цветов и чтения стены памяти!»; «Стоп эмоции! Это же наши дети! Им просто нужно правильно объяснить что и как. Это мы, взрослые, им не объяснили. Значит с нас спрос! Мы в ответе за своих детей!» — пишут те, кто выбрал третью сторону в этом конфликте.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Пермский «Молот» уступил команде из КХЛ

Пермские хоккеисты начали подготовку к новому сезону.

Спецтехника оборвала контактную сеть в центре Перми

Движение трамваев было изменено, один маршрут и вовсе отменён.

Пермяки назвали отличительные черты города

Про себя жители Перми сказали, что они простые, отзывчивые и неравнодушные.