Волонтеры собирают добровольцев на поиски пропавшего в Прикамье 68-летнего рыбака

2 мая неподалеку от деревни Першино Кудымкарского района была найдена перевернутая лодка, на которой мужчина отправился рыбачить.

Михаил Александрович Мартин отправился на рыбалку вечером 1 мая, около 22:00, — на своей лодке он уехал на речку Кува, которая протекает в Кудымкарском районе. Вечером он не вернулся домой, на связь также не выходил. 2 мая возле деревни Першино Белоевского сельского поселения в Кудымкарском районе нашли перевернутую лодку мужчины.

Сегодня, 4 мая, волонтеры поисково-спасательных отрядов вышли на поиски, они обследуют реку Куву, где пропал мужчина. Также волонтеры просят о помощи на месте добровольцев: водолазов, рыбаков с лодками, с кошками, эхолотами и металлоискателями, которые берут через воду. С собой нужно взять перекус, питьевую воду, защитные средства от насекомых.

Сбор прошел сегодня в 10:00, однако к поискам еще можно присоединиться. «Нужны люди на лодках, пешком и с берега осмотр реки невозможен», — сообщают волонтеры поисково-спасательного отряда имени Ирины Бухановой. Если вы готовы присоединиться к поискам, нужно связаться с координатором Надеждой по телефону 8 (908) 27-48-603.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости