Очень скромно. Звезда «Игры престолов» вышла замуж за рок-музыканта

На свадьбу пригласили лишь близких.

Звезда сериала «Игра престолов» Софи Тернер (Sophie Turner) вышла замуж за своего бойфренда рок-музыканта Джо Джонаса (Joe Jonas).

Церемония бракосочетания прошла сразу же после другой — церемонии вручения премии Billboard Music Awards 2019 в Лас-Вегасе, где музыкант выступал вместе со своей группой Jonas Brothers.

Свадьба Софи и Джо прошла очень скромно: на ней присутствовали лишь родственники и близкие друзья, а сама свадьба обошлась жениху и невесте лишь в 600 долларов, сообщает loveradio. Молодожены пока никак не прокомментировали свой новый статус, но близкий друг пары диджей Diplo, а также издание Entertainment Weekly уже порадовались долгожданному событию и поделились в Инстаграм эксклюзивными фотографиями и роликами, на которых можно заменить регистратора в образе Элвиса Пресли (Elvis Presley).

Напомним, что отношения Джо Джонаса и Софи Тернер начались в 2016 году, а через год влюбленные объявили о помолвке. В своем интервью актриса рассказывала, что планирует организовать скромную свадьбу, так как эта церемония является очень личной.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости