Пропавшего полгода назад пермяка нашли мертвым в 35 километрах от дома

Тело 29-летнего молодого человека обнаружили накануне в лесу.

В Пермском крае нашли мертвым пропавшего в декабре прошлого года Александра П. Тело 29-летнего жителя Березников обнаружили 5 мая в поселке Яйва на границе Усольского и Александровского районов.

— В настоящее время проводится проверка и устанавливаются все обстоятельства, а также личность погибшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причин смерти, — передает ИА «Местное время» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Пермскому краю.

По словам супруги погибшего Александра, пока неизвестно, что стало причиной смерти молодого человека. Его тело нашли в лесу возле поселка Яйва.

Напомним, 29-летний молодой человек пропал 22 декабря прошлого года в Березниках. Александр П. поругался с благоверной, скандал затянулся, и когда даже после полуночи супругам не удалось добиться взаимопонимания, супруг решил пойти проветриться. Он громко хлопнул дверью и ушел, не взяв с собой сотовый телефон.

С тех пор ни жена, ни родственники, ни друзья Александра не видели. По словам родных, молодой человек никогда так надолго не пропадал. В день ухода Александр был одет в темно-синюю кофта с капюшоном, темно-синюю ветровку на замке, на ногах серые штаны с тремя полосками и кроссовки.

Поделиться:

Последние новости