18-летний пермяк пропал по дороге с вахты из Екатеринбурга

В последний раз студент подросток выходил на связь вечером пять дней назад.

В Пермском крае родственники и друзья разыскивают 18-летнего Дмитрий Диковского. Молодой человек 2 мая должен был выехать на автобусе из Екатеринбурга в Березники в поселок Железнодорожный. Однако домой он так и не приехал.

По словам матери подростка, в последний раз они разговаривали по телефону с Димой вечером 2 мая. Парень работал в столице Урала вахтовым методом. Сами рабочие утверждают, что после того, как вахта закончилась, все сотрудники разъехались по домам.

Женщина сообщила, что ранее Дмитрий никогда не пропадал. Конфликтов с родителями, друзьями или коллегами у него не было. По телефону сын попросил мать помочь найти ему автомобиль, чтобы добраться до Березников. После того, как машину найти он не смог, то решил ехать на автобусе.

В полиции порталу «В курсе.ру» сообщили, что заявление о пропаже молодого человека поступило. Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют местоположение молодого человека.


Фото: Людмила Исаева/vk.com

Приметы пропавшего: на вид 18-20 лет, рост 160-163 сантиметра, волосы темные кудрявые, глаза карие.

Был одет в черную куртку с капюшоном, на ногах черные штаны и черные кроссовки.

С собой подросток взял красный рюкзак, а на среднем пальце правой руки у него серебряное кольцо с надписью: «Спаси и сохрани».

Если вы обладаете какой-либо информацией о месте нахождения Дмитрий Диковского, просьба сообщить его родным по телефонам: 8 (919) 458-82-05, 8 (919)485-06-12.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Российским пенсионерам могут добавить льготу на путешествия внутри страны

Пожилые люди смогут отдыхать разнообразнее и чаще навещать родственников

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти