Ученые выяснили, кто активнее в сексе «жаворонки» или «совы»

Оказалось, что те, кто любит поспать подольше, гораздо пассивнее в интимной жизни.

Ученые из института One Pole решили выяснить, кто же активнее в сексе «жаворонки» или «совы». Для этого они провели несколько исследований.

Выяснилось, что люди, спящие на час меньше «сов», более активны не только в повседневной жизни, но и в интимной. По данным специалистов, сон оказывает большое значение на жизнедеятельность и самочувствие человека. Отдых продолжительностью 7-9 часов оказывает положительное влияние на активность жизнедеятельности людей, а также на их половую жизнь. Таким образом, исследователи утверждают, что у «жаворонков» качество жизни намного выше, чем у «сов».

Специалист утверждает, что из-за короткого уменьшенное количество сна также негативно сказывается на трудоспособности и активности человека, как и его увеличение. Благодаря тому, что «жаворонки» соблюдают правила нормального здорового отдыха, частота половых актов в неделю у них выше. Так, «совы» занимаются сексом около двух раз в неделю, а «жаворонки» – три раза.

Также эксперт дал советы людям, которые чувствуют усталость и плохое настроение после пробуждения. Рекомендуется в течение недели засыпать и просыпаться в одно и то же время, а также не восполнять недостаток сна в выходные. Немаловажно отказаться от употребления кофеина или алкоголя по вечерам. Поскольку именно это может способствовать искусственному превращению человека в «сову», пишет «Комсомольская правда».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости