Новгородского кофемана-сладкоежку отправили в колонию строгого режима за жадность

Новгородский районный суд вынес приговор жителю Великого Новгорода, который похитил продукты из магазина. Он проведет в колонии строгого режима 2 года и 4 месяца.

В сентябре прошлого года мужчина пришел в магазин «Пятерочка» на улице Зелинского, взял кофе и пять коробок конфет, которые сложил в свою сумку, и направился на выход мимо кассы. Это заметила директор магазина, которая преградила ему путь и предложила оплатить покупки. Воришка схватил ее за руки, толкнул вместе с дверью, и женщина упала на крыльцо. После этого любитель сладкого направился к машине своего знакомого, в которой оставил свою добычу. Ущерб компании составил менее 600 рублей.

Мужчина в суде частично признал свою вину. Он заявил, что не хотел причинить боль директору магазина. Кроме того, смягчающими обстоятельствами стало то, что он участвует в воспитании ребенка супруги, ухаживает за родственником-инвалидом, а также явка с повинной и наличие у воришки ряда заболеваний.

С учетом того, что ранее мужчина уже был осужден условно и наказание отбыть не успел, в колонии он проведет 2 года 8 месяцев.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости