Мама Коляна из «Реальных пацанов» стала звездой клипа Николая Баскова

Фанаты творчества пермской знаменитости высоко оценили не только тизер к клипу, но и «актерский» состав, который поучаствовал в съемках.

Пермская актриса Марина Федункив снялась в клипе Николая Баскова на песню «Караоке» (18+). О премьере музыкального видео телеведущая рассказала в своем «Инстаграме».

«Совсем скоро, 13 мая, выйдет новый клип моего дорогого друга, Николая Баскова, на песню «Караоке», в котором мне повезло участвовать! Это первая в истории российского клипмейкерства работа длиной 20 минут. За невероятные смены, легкий и смешной сюжет спасибо всей команде!», — поделилась впечатлениями пермская звезда со своими подписчиками в соцсети. Актриса также посоветовала поклонникам включить тизер, потому что она в восторге от проделанной работы и считает, что клип «бомбятина».

Сейчас полный музыкальный видеоролик уже можно посмотреть на видеохостинге YouTube.

В клипе Марина Федункив предстала перед своими фанатами в роли бабушки-сказочницы, открывая словно в старых детских фильмах ставни окна. Актриса сумела заинтриговать своих подписчиков премьерой и комментарии под полным видео фанаты оставляют только положительные.

«Вообще круто, не зря 20 минут смотрел, спасибо за творчество», «Это шедевр! Ржала, как лошадь и валялась под столом!», «Гениально! Браво!», — хвалят зрители клип в комментариях к видео. 

В клипе Баскова также снялись и другие, не менее именитые звезды российской эстрады — Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Дмитрий Маликов и другие. Помимо них к съемкам присоединился еще один пермский актер и коллега Федункив по сериалу «Реальные пацаны» Алексей Базанов.

2.jpg

Фото: стоп-кадр из клипа / youtube.com

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости