Пенсионеру из Прикамья все равно придется заплатить штраф за ремонт дороги, сделанный своими силами

Пожилой мужчина пытался обжаловать решение суда, но уже «опустил руки».

Василия Иосифовича обвинили в том, что он создал помехи в дорожном движении, а также выписали штраф в размере пяти тысяч рублей. Пенсионеру предложили обжаловать решение, но он не уверен, что хочет продолжать судебную тяжбу.

Пенсионер из деревни Пруддор Кудымкарского района Василий Ярков решил не продолжать судебную тяжбу и выплатить штраф за ремонт дороги. Мужчина перекрыл досками грязь на дорогах, чтобы ему было проще добраться до дома — каждый день он ездит по ямам в соседнюю деревню на прием к врачу.

После инициативы починить дорогу его задержали сотрудники полиции. За самодеятельность ему выписали штраф в пять тысяч рублей, но Василий Иосифович решил обжаловать решение в Кунгурском районном суде. Однако на заседании 14 мая суд оставил решение предыдущей инстанции в силе.

«Суд решил наказание оставить без изменения. Данное решение можно обжаловать в Пермском краевом суде в течение 10 суток. Пока не знаю, буду его обжаловать или нет», — передает слова Василия Иосифовича «КП-Пермь».

Ранее «В курсе.ру» уже писал про пермяка, который получил штраф за то, что отремонтировал разбитую деревенскую дорогу досками. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости