Жительница Прикамья расстреляла собаку и новорожденных щенков из ружья

От полученных ран малыши погибли, в живых осталась только мать, но она тоже получила различные травмы. Сейчас ей помогают волонтеры.

Жуткий инцидент произошел на прошлой неделе в Усольском районе Пермского края. Жительница одного из частных домов решила совершить жестокую расправу над бездомной собакой и ее новорожденными щенками.

Как рассказали местные волонтеры, животное скиталось по деревне и искало, где спрятаться. Однако ей не повезло родить прямо возле дома одной женщины.

«Недавно у этой собы было все: дом, любимый хозяин, она была беременная. Все рухнуло в одночасье дом сгорел, хозяин погиб. Лада стала бездомной. Скиталась и побиралась по чужим дворам и в итоге прибилась к соседскому крыльцу и прямо под крыльцом родила своих детей. Но хозяйка дома, вышеупомянутая просто расстреляла собаку и убила малышей», — возмутились зоозащитники.

собке.jpg
Фото: Помощь Грише из с.Григорьевское/vk.com

По их словам, несчастную собаку в тяжелом состоянии нашла молодая девушка. Лапа питомца была прострелена в трех местах.

«Расстрелянная Лада днем отсиживалась под крыльцом сгоревшего дома, а ночами несмотря на раны бегала, искала своих деток. Материнское сердце разрывается от боли и безысходности до сих пор», — написали шокированные волонтеры.

Измученную собаку срочно увезли в Березники к ветеринарам, а затем в Пермь. После лечения животному нужен новый дом.

jKs4tJ4RTCs.jpg
Фото: Помощь Грише из с.Григорьевское/vk.com

Сейчас волонтеру ищут для Лады передержку и собирают средства на ее восстановление.

Если вы желаете помочь несчастной собаке, то можете перечислить средства, указанные в официальной группе.

Как сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю, по информации, размещенной в СМИ, проводится проверка.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости