В Прикамье третий день ищут сбежавшую из дома 17-летнюю школьницу

Девочка пропала 13 мая, с тех пор ее никто не видел. Как говорят родственники, она не раз сбегала, но всегда возвращалась.

В поселке Октябрьский Пермского края третий день ищут 17-летнюю Светлану Н., которая сбежала от своей семьи. По словам родственников, пропавшая девочка вместе с сестрой приехала на прием к врачу, но сбежала в районе рынка. С тех пор Света не выходила на связь с родственниками и ее не могут найти. Также известно, что школьница не раз делала попытки сбежать из дома, но обычно ее поиски долго не длились.

— Мы с ней были у психолога, после визита я повезла ее в школу. Но у рынка Света сбежала — на нее иногда находит что-то и она просто «удирает», хотя мы не ссоримся. Всегда находим буквально на второй день в разных местах, но в этот раз пока не объявилась, — рассказала «В курсе.ру» сестра пропавшей школьницы Татьяна Н. 

Женщина также рассказала, что они подали заявление о пропаже в день, когда Света сбежала, но к поисковым отрядам они обратиться не успели — решили сразу обратиться к правоохранителям. В полиции подтвердили, что девочку ищут — 13 мая родственники подали заявление о пропаже.

— Заявление было написано 13 мая, ранее девочка уже уходила из дома. Сейчас ведутся поиски, устанавливаются возможные места нахождения. Допрашиваются друзья, знакомые и родственники, — прокомментировали в пресс-службе краевой полиции ИА «Местное время».

Девочку нашли вечером 15 мая. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости