Сбежавшая невеста. В Прикамье за неделю до свадьбы без вести пропала 29-летняя девушка

Накануне пропажи 29-летняя Мария Букина порвала отношения со своим женихом и поссорилась с мамой. Ее не могут найти уже восьмой день.

29-летняя жительница Соликамска Мария Букина 10 мая ушла из дома по адресу улица Красный бульвар, 10 и до сих пор не вышла на связь. Как рассказала «В курсе.ру» сестра девушки Ольга Попова, в день пропажи Мария поссорилась с мамой. 

— Мама пыталась Машу перевоспитать немного, вот они и поскандалили. После ссоры мама легла спать, а когда проснулась часов в девять вечера, сестры уже не было дома.

3db27c0c-d053-4427-8582-2e0acaeeb95e.jpg

Фото предоставлено сестрой девушки Ольгой Поповой для «В курсе.ру»

Также родственница пропавшей сообщила, что за пять дней перед уходом из дома Маша рассталась со своим женихом. Торжество должно было состояться 17 мая, но они решили отменить свадебную церемонию и создание семьи.

— У них свадьба была назначена на сегодня, на 17 мая. Но парень ее сказал, что больше не может терпеть такое к себе отношение, и они расстались, — рассказала Ольга журналисту «В курсе.ру».

Родственники девушки после пропажи попытались связаться с ней, но та выскочила из дома буквально без всего — телефон, документы и сумку забыла, успела накинуть только пиджак. Тогда они решили, что Мария где-то отдыхает и вернется сама, ведь при себе у девушки не было даже денег. 

— Мы обзвонили все номера в ее телефоне, но никто не знает, где может быть Маша. Она и раньше могла уйти из дома, но только в выходные — встретиться с друзьями, выпить. Но к работе она всегда возвращалась, так что мы сначала даже не переживали.

a3f8c55d-0bcf-4a2b-80c0-1b6ff4ea37b7.jpg

Фото предоставлено сестрой девушки Ольгой Поповой для «В курсе.ру»

Ольга рассказала, что на работе девушку последний раз видели только 8 мая, потом у Марии начался отпуск, поэтому коллеги не сразу забили тревогу о пропаже сотрудницы.

Когда спустя неделю семья девушки не получила ни малейшей весточки от нее, а друзья так и не смогли помочь в поисках, родственники решили обратиться в полицию. В ГУ МВД России по Пермскому краю подтвердили, что заявление о пропаже Марии Букиной действительно поступило.

— 16 мая родственники подали заявление о пропаже. На данный момент ведутся мероприятия по установлению местонахождения женщины, — сообщили ИА «Местное время» в пресс-службе краевой полиции.

В день пропажи Мария была одета в удлиненный пиджак с цветочным принтом (фото прикреплено ниже) и в кожаную черную юбку.

80f6a309-d128-433c-bde8-e28e7e1c6537.jpg

Фото предоставлено сестрой девушки Ольгой Поповой для «В курсе.ру»

Приметы: рост 165-167 см, черные длинные волосы, среднее, немного полноватое телосложение.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Марии Букиной просят сообщить
в полицию по телефонам 02 и 102 или позвонить на номер: 8 (908) 268-38-91
(сестра Ольга Попова). 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости