Певица Жасмин страдает провалами в памяти

Артистка считает, что все дело в напряженном образе жизни и затмении.

Российская певица Жасмин заявила, что у нее проблемы с памятью. Об этом она пожаловалась своим поклонникам в Instagram. По словам артистки, бывает, что у нее наступает «затмение планет», а недавно она успела «натворить все мыслимые и немыслимые дела».

Жасмин рассказала о том, что недавно встретила подругу, которая сильно похудела. Однако певица ее не узнала и перепутала имя, а также едва не сказала приятельницу, что худоба ей не идет.

Кроме того, недавно артистка перепутала поклонника, желавшего сделать с ней фото, с мужем знакомой. Она поинтересовалась, как у него дела, а потом почувствовала себя неловко. Жасмин отмечает, что память у нее совсем не девичья. Однако до старческого маразма ей тоже далеко.

Поклонники решили поддержать артистку, признавшись, что она не одна такая.

«Да-да, у всех бывает. Это просто мозг говорит, что он хочет отдохнуть», «Память -опасная подруга, когда она где-то в гостях мозгам трудно вспомнить, что хотела», «У всех бывает. Люди сейчас на столько замотаны в беготне и суете ежедневной, и не то забудется. Жизнь стала очень стремительной, человек встречает огромное количество людей, перемещается и перелетает океаны, получает колоссальную информацию из нета. Мозг должен успевать все обработать», — поддержали Жасмин фанаты.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости