«Лежала в луже крови». В Прикамье женщина за рулем насмерть задавила щенка и скрылась

Этого маленького волчонка любили все люди в округе — она была добрым и игривым щенком. Но вчера ее жизнь оборвалась — она попала под колеса нерадивой женщины-автомобилиста, которая даже не остановилась, после того как сбила бедную малышку.

21 мая примерно в 10 утра жительница Березников и волонтер Зоя Т. стала свидетельницей преступления — в районе дома 105 на улице Железнодорожная ее соседка разогналась на машине и переехала собаку, та от полученных травм скончалась на месте.

— Моя маленькая, добрая и ласковая девочка ушла не попрощавшись. Сегодня произошло ДТП. На моих глазах женщина за рулем просто летела по населенному пункту со скоростью около 80 километров в час, — пишет Зоя на странице «ВКонтакте». — Выскочила на дорогу, а там п****ц (кошмар) — в луже крови лежит тело.

Собака была очень похожа на маленького волчонка. Фото: Зоя Т. / ВКонтакте

Зоя рассказала, что маленькая собачка была очень похожа на волчонка, но ее повадки были добрыми — она никогда не обижала людей, наоборот, всегда с доверием относилась к окружающим.

— Ее доброте не было предела… Очень активный и жизнерадостный ребенок, но вечно голодный и недолюбленный! И даже в такой жизненной ситуации она не потеряла веру и любовь к людям…, — со скорбью говорит Зоя.

После происшествия, злоумышленница даже не стала останавливаться и тут же скрылась с места, оставив бедного волчонка лежать на дороге и умирать.

— Я пошла кормить подопечную собачку, которая на платной передержке. Вдруг слышу скрежет, какой-то глухой звук. Все произошло буквально за две секунды — я только голову успела повернуть, как собачка уже лежит в луже крови, а женщина успела угнать, — рассказывает Зоя журналисту «В курсе.ру».

Преступница гнала на этой машине, когда сбила щенка. Фото: Фото: Зоя Т. / ВКонтакте

Женщина сразу вызвала полицию и сотрудников ДПС, она вместе с ними нагрянула к преступнице домой, но та даже не открыла двери. Зато на следующий день ей стал названивать неизвестный мужчина и кричать.

— Сегодня мне звонил какой-то мужчина, ругался, что никаких собак они не сбивали, машина целый день стояла на «приколе». Но я точно знаю, что эта особа уже не раз губила собак на своей машине, две уже точно погибли под ее колесами.

Также Зоя уже написала заявление в полицию, сегодня она планирует прикрепить фотографии с места преступления и автомобиля к делу.

— То, что сбита уличная собака, у ГАИ отказ по возбуждению. А то, что женщина скрылась с места преступления, должно быть лишение прав. Я постараюсь сделать все, чтоб эта особа больше за рулем не сидела! Я чуть-чуть не успела… Прости меня, малышка, беги по радуге…

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости