Пермяк три часа искал рабочих, пока его квартира утопала в фекалиях

Мужчину и его соседку начало топить одновременно, но прежде, чем их трубы прочистили, прошло около трех часов.

Житель Перми Николай К. обратился в редакцию «В курсе.ру» с жалобой — почти три часа из его унитаза по всей квартире разливались фекалии, пока он пытался заплатить за прочистку канализации.

— В пол восьмого я проснулся, чтобы отвести ребенка в садик. Захожу в туалет и вижу, что вода из унитаза разливается повсюду. Я сразу же позвонил на круглосуточную линию ТСЖ. Они сказали, что в 8:00 будет пересмешник, ждите, — рассказывает Николай.

Мужчине пришлось несколько часов ждать и наблюдать, как по полу его квартиры разливаются экскременты — у него не было необходимого оборудования сделать все самостоятельно, а специалист пришел на помощь только после десяти утра.

— Я дождался девяти часов и снова позвонил в ТСЖ. На этот раз мне уже сказали, что прежде чем ко мне придет работник, я должен заплатить 350 рублей. Пришлось бежать и отдавать деньги, и только после этого они где-то в десять пришли ко мне.

Трубы в квартире Николая действительно прочистили, но на одном только потопе его проблемы не закончились — во всех комнатах сохранился стойкий аромат продуктов жизнедеятельности, поскольку вся эта консистенция из унитаза забилась под линолеум и ламинат.

— Сейчас у нас хаос и вонь! Линолеум, паркет — все плывет. Мы живём на первом этаже, и нас постоянно обвиняют в засоре соседи сверху! Почему мы вообще должны платить за чистку общей канализации?

Фото: стоп-кадр из видео Николая К.

В ТСЖ пермяку заявили, что они снова должны заплатить, на этот раз за ремонт амортизатора, чтобы засоры прекратились. Причиной регулярных потопов специалисты назвали забитый стояк — когда он переполняется, все выходит наружу в квартиры.

— Нам сказали, что это мы забили унитаз, мол бумажки всякие, гигиенические предметы набросали, а потому только мы платить и должны, — возмущается Николай в разговоре с журналистом.

Фото: стоп-кадр из видео Николая К.

Соседка Николая из соседнего блока рассказала «В курсе.ру», что ее начало топить одновременно с мужчиной. Но тогда у нее дома были гости и маленький ребенок, и ей было некомфортно перед ними за эту вонь.

— Я начала звонить в 20 минут восьмого, но не знала, что у них топило. Одновременно видимо мы стали звонить. Ну я, конечно, ребенка побыстрее увела, у меня дома соседи остались. Я говорю: «Девочки, приготовьтесь», там стиральная машина стоит, постоянно топит, а мы крайние.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости