Бывший убийца воткнул ключ в ухо пермскому противнику курения и избил его их связкой

Раньше в микрорайоне Юбилейном могли избить незнакомца за отказ дать сигарету, а теперь жертвой нападения стал гражданин, попросивший другого не курить в помещении «Шаурмы».

На 10 месяцев отправили в колонию строгого режима грузчика из Перми, ранее уже приговоренного к 12 годам 9 месяцам за убийство, но отпущенного на волю условно-досрочно – на 4 года 4 месяца раньше срока. На сей раз, впрочем, до летальных последствий не дошло.

По данным «В курсе.ру», преступление было совершено в Свердловском районе на улице Братской, 14 в точке общепита «SHAURMA GOLD», что на Юбилейном. Один посетитель, как оказалось – недавно освободившийся после отсидки по статье «Убийств», курил прямо в помещении, а второй опрометчиво попросил его этого не делать.

В итоге, едва не погиб. Вместо удовлетворения антиникотиновых претензий оппонента бывший зека воткнул тому внутрь левого уха дверной ключ, а затем принялся бить несчастного всей связкой. К счастью, жертва отделалась ссадинами и ушибами, так что судили экс-убийцу лишь за умышленное причинение легкого вреда.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Российским пенсионерам могут добавить льготу на путешествия внутри страны

Пожилые люди смогут отдыхать разнообразнее и чаще навещать родственников

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти