«Я захотел бутылку пива»: 62-летнему Тому Хэнксу не продали алкоголь без паспорта

На калифорнийском фестивале кантри-музыки «Stagecoach» актер не смог приобрести пиво, о чем рассказал в эфире The Ellen DeGeneres Show

Голливудский актер Том Хэнкс в мае посетил фестиваль «Stagecoach» в Индио, штат Калифорния, вместе со своей женой. Там ему отказали в продаже алкоголя, поскольку он не предъявил документы, подтверждающие его возраст.

Об инциденте Хэнкс рассказал в видео, вышедшем 22 мая, на всю аудиторию YouTube канала The Ellen Show, число подписчиков которого составляет 32 миллиона человек. Так случай стал достоянием общественности.

 По словам актера, он около 20 минут ругался с персоналом, после чего ему все же продали вожделенную бутылку холодного пенного и вручили специальный браслет, подтверждающий, что он является совершеннолетним и имеет право на приобретение алкогольной продукции на территории фестиваля.

«Я подошел к бару, где у стойки на раздаче стояли четыре девушки. И я попросил их налить мне, на что они ответили:

— Мы не можем, поскольку Ваша идентификационная карта не была подтверждена.

И я просто ответил «окей», потому что был совсем сбит с толку. Ведь это сказали в баре. Мне. Вы не можете продать мне пиво, потому что думаете, что я выгляжу, как несовершеннолетний? Что?»

Том Хэнкс продемонстрировал в эфире свои фото с фестиваля, где у него густая седая борода, и напомнил публике, что ему уже 62 года.

Отметим, что чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости