«Все перевернулось с ног на голову». Юлия Савичева боялась рожать после выкидыша

Когда Юлия впервые забеременела, то слишком легкомысленно отнеслась к своему здоровью и потеряла малыша. Поэтому она совсем не ожидала, что в скором времени у нее появится ребенок.

После выпуска из «Фабрики звезд 2» карьера Юлии Савичевой пошла в гору. Девушка много гастролировала, записала несколько хитов и… забеременела. Последняя новость особенно порадовала восходящую звезду, но работа для нее все равно стояла на первом месте — Юлия не рассчитала своих сил и возможностей.

«Мне уже тогда врачи говорили, что организм не справляется с большой нагрузкой, нужен более спокойный ритм. Но я думала, что молодая, здоровая, и все будет хорошо», — рассказала певица журналистам.

Отдавая на все сто своей работе Савичева не позаботилась о самочувствии себя и своего ребенка — во время очередных гастролей певице пришлось пережить страшное, у нее случился выкидыш.

«Я как-то иначе осознала свою профессию, подумала: «Для чего ею занимаюсь, если главного в моей жизни не происходит», — размышляла звезда после трагедии. — «Я попросила, чтобы мне дали декретный отпуск. Тогда я не знала, наступит беременность или нет. Ушла без тревоги, выключила телефоны, не общалась ни с кем из шоу-бизнеса, меня не было нигде. Первое время лечилась, восстанавливала организм».

После трех месяцев реабилитации в Португалии случилось чудо — Юлия узнала о новой беременности.

«Были шок и счастье, а еще паника от мысли — а вдруг ошибка. Ведь я даже не пила никаких гормональных средств — настолько мы отпустили ситуацию», — вспоминает певица.

На этот раз девушка решила проследить, чтобы ее беременность прошла хорошо и малышка родилась здоровой. Так и случилось — на свет появилась Аня, а совсем недавно ей уже исполнился 1 год и 10 месяцев.

«Это самое яркое впечатление. Беременность и рождение Ани для меня две разные жизни. Когда ребенок внутри тебя, ты не особенно осознаешь все происходящее, а вот когда маленького человечка кладут тебе на грудь, ты его видишь и чувствуешь, — все переворачивается с ног на голову».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости