Кладбищенский гламур. В Малой Вишере школьница устроила фотосессию на могиле

В Малой Вишере девочка сфотографировалась на могиле и опубликовала снимки в социальных сетях, чем вызвала возмущение жителей Новгородской области.

Пользователи социальных сетей по-разному отнеслись к ситуации. Одни считают, что девочка должна понести наказание, другие предлагают списать неэтичный поступок на возраст.

При этом сама девочка является проблемным подростком. Как пишет интернет-газета «Ваши новости», школьница ранее неоднократно нарушала дисциплину, а также была замечена с алкогольными напитками в стенах учебного заведения. Сейчас с ней проведена профилактическая беседа.

Тем временем на поступок школьницы отреагировал Следственный комитет, который начал проверку по факту публикации фото в социальных сетях и СМИ.

«Несовершеннолетняя жительница Маловишерского района Новгородской области разместила в социальных сетях свои фотографии, сделанные непосредственно на месте официального захоронения граждан. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области организовано проведение доследственной проверки. С учетом полученных данных после выполнения всех необходимых проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение», — говорится на СУ СКР по Новгородской области.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости