В Перми 11-летняя школьница не вернулась домой после выпускного

Киру последний раз видели на улице Хабаровская в Дзержинском районе.

Ночью, 24 мая появилась информация о пропаже 11-летней девочки Кира Эдоковой. Родители рассказали, что школьница возвращалась поздно с празднования окончания учебного года, но домой так и не вернулась.

Родители девочки сразу обратились в полицию. В тоже время ее поисками занимаются волонтеры, которые просят у пермяков любой помощи в поисках.

— Вчера в полицию Дзержинского района Перми обратилась женщина, которая сообщила, что пропала без вести ее 11-летняя дочь. Сотрудники местного отдела полиции подняты по сигналу «Сбор» и ориентированы на розыск ребенка, — подтвердили информацию о пропаже в ГУ МВД Пермского края «В курсе.ру».

Также в полиции сообщили, что правоохранители изучают кадры с видеокамер наружного наблюдения. К поиску подключились волонтеры и поисковые группы, которые «прочесывают» территорию города . В настоящее время на место происшествия прибывают сотрудники полиции со всего краевого центра. 

— Привлечены кинологи с служебно-розыскными собаками, конная полиция. Проводится осмотр подвалов, чердаков, подъездов домов, территория, прилегающая к жилому сектору, — добавили в краевой полиции.

Приметы Киры Эдоковой: рост 140-145 сантиметров, волосы тёмно-русые.

Была одета в серый клетчатый плащ, голубые джинсы, чёрные кроссовки, а на голове белый берет с розовым цветом. С собой ранец сине-красный с аппликацией в виде медведя. На волосах резинка-спираль золотистого цвета.

Если вам известно, что -либо о местонахождении 11-летней Киры Эдоковой, просьба сообщить по телефону: 02.

Фото: «Регион59»

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости