Дерзкий мотоциклист в Перми протаранил полицейский автомобиль

Молодой человек нарушил множество пунктов ПДД, после чего был задержан сотрудниками полиции.

В районе восьми часов вечера, 25 мая на улице Василия Каменского 30-летний мотоциклист проехал мимо сотрудников ГИБДД, не отреагировав на сигналы сотрудников дорожной патрульной службы, приказывающих остановится байкеру. Этот наглый поступок вынудил полицейских начать преследование с применением спец-сигналов, на которые водились Кавасаки даже и не думал реагировать.

Когда погоня свернула на улицу Барамзиной, мотоциклист намеренно столкнулся с автомобилем полицейской службы и продолжил свой маршрут. За все время погони, байкер неоднократно грубо нарушал ПДД – проезжал на «красный» и двигался по встречной полосе движения.

Уже на улице Солдатова, при еще одном столкновении с машиной сотрудников правопорядка, байкер упал со своего железного коня, после чего был арестован.

В отношении нарушителя 1988 года рождения составлено порядка 16 административных материалов. За все время погони нет пострадавших, а автомобили патрульных получили незначительные механические повреждения, сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Пермский «Молот» уступил команде из КХЛ

Пермские хоккеисты начали подготовку к новому сезону.

Спецтехника оборвала контактную сеть в центре Перми

Движение трамваев было изменено, один маршрут и вовсе отменён.

Пермяки назвали отличительные черты города

Про себя жители Перми сказали, что они простые, отзывчивые и неравнодушные.