В Перми детскую хоккейную команду лишили единственной во всем районе площадки

Ранее ребята и их родители жаловались, что их «выживают» с единственного на весь район места для тренировок. Теперь они не знают, где им заниматься.

На стадионе «Молния» в микрорайоне КамГЭС разобрали хоккейную коробку, на которой тренируются молодые хоккеисты. Пока судьба тренировочной площадки, которая является единственной для детей, висит на волоске.


Фото: предоставлено героями публикации для газеты «Звезда»

Тренер ХК «Молния», с которым связались корреспонденты, сообщил, что не знает, что будет с их площадкой. Никто из руководства стадиона не сообщал представителям хоккейной секции, что после реконструкции коробку обратно.

— Стадион находится в ведомстве ДЮСШОР по футболу. В связи с этим у нас сложные взаимоотношения и даже конфликты. Они могут не пускать нас на стадион и найдут для этого множество причин, вроде «вас нет в расписании» или «идет реконструкция, — рассказал краевой газете «Звезда» тренер детской хоккейной команды Александр Нестеров. — Будут ли ее собирать обратно, директор не говорит. Если бы он сказал, что после ремонта ее снова установят, то никто бы не переживал. Однако из-за напряжения между двумя секциями он может этого не сделать и будет универсальная площадка для футбола.


Фото: предоставлено героями публикации для газеты «Звезда»

В пресс-службе городской администрации сообщили, что на данном спортивном объекте будет проведен ремонт и родители знают об этом. Также пояснили, что хоккейная коробка будет капитально отремонтирована.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости